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おにぎりと稲荷寿司

2005/03/09

おにぎり(ツナマヨネーズ、おかかチーズ)
稲荷寿司(じゃこ・切り昆布・ごま)

かにかまとほうれん草入り卵焼き
ごぼうのウスターソース煮
わさび漬け(市販品)

昨晩飲み過ぎたせいか2人とも大寝坊!でも油揚げを煮てあったのをどうしても使いたくて、無理矢理作って持たせました。

おにぎりは、久々のおかかチーズ。小さく切ったプロセスチーズとかつおぶしを混ぜて握るだけなんですが、結構いけます。スモークチーズだと、燻製の香りがおかかと相乗効果でよりおいしく感じます。
稲荷寿司は、油揚げをかなり甘く煮たのと、ご飯にじゃこを混ぜたため、ご飯の味付けはお酢だけです。
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こんにちは

こんにちは。
書き込みはお久し振りです。

移転大賛成です。すごい重たいですよね・・・。
相変わらずおいしそうなお弁当ですよねっ。
おなかがすいてしまいます~。

>はっちんさま

こんにちは。コメントありがとうございます。

せっかく見に来て下さっても、重いページは嫌ですよね。私も記事のアップをかなりイライラしながらやってました。
JUGEMはそれ以外は結構気に入っていたので、後ろ髪をひかれる思いでしたが、今は移転してよかったと思っています。
これからもよろしくお願いします。
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    夫と2歳の娘と長野在住
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